Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen
Grundzutaten
- 450 g Weihenstephan Skyr
Nüsse & Samen
- 80 g Haselnüsse
Gewürze & Kräuter
- 6-8 EL Ahornsirup
Gemüse & Obst
- 600 g Lieblingsfrüchte, z. B. Beere(n), Pfirsich(e), Banane(n)
weitere Zutaten
- 80 g dunkle Schokolade
Arbeitsschritte für Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen
- Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Das Lieblingsobst waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Die Zartbitterschokolade grob hacken. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Weihenstephan Skyr in eine Schüssel geben und mit Ahornsirup süßen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Die gerösteten Haselnüsse, das geschnittene Obst und die gehackte Schokolade auf den Skyr geben. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Sandro
"Für eine extra knusprige Note können die Haselnüsse vor dem Hinzufügen zum Porridge in einer Pfanne ohne Öl geröstet werden."