Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
33 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen

Grundzutaten

  • 450 g Weihenstephan Skyr

Nüsse & Samen

  • 80 g Haselnüsse

Gewürze & Kräuter

  • 6-8 EL Ahornsirup

Gemüse & Obst

  • 600 g Lieblingsfrüchte, z. B. Beere(n), Pfirsich(e), Banane(n)

weitere Zutaten

  • 80 g dunkle Schokolade

Arbeitsschritte für Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen

  1. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Das Lieblingsobst waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  3. Die Zartbitterschokolade grob hacken. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
  4. Weihenstephan Skyr in eine Schüssel geben und mit Ahornsirup süßen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  5. Die gerösteten Haselnüsse, das geschnittene Obst und die gehackte Schokolade auf den Skyr geben. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Sandro

"Für eine extra knusprige Note können die Haselnüsse vor dem Hinzufügen zum Porridge in einer Pfanne ohne Öl geröstet werden."