Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
15 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Porterhouse Steak

Gewürze & Kräuter

  • grobes Meersalz

Fleisch

  • 1 Porterhouse-Steak(s)

Arbeitsschritte für Porterhouse Steak

  1. Porterhouse Steak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
  2. Den Grill auf große Hitze vorheizen.
  3. Das Steak auf beiden Seiten kräftig mit grobem Meersalz würzen.
  4. Das Steak auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis es eine schöne Kruste hat.
  5. Das Steak vom Grill nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
  6. Das Steak 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
  7. Das Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Nährwerte für Porterhouse Steak á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Eiweiß 25 g