Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Porterhouse Steak
Gewürze & Kräuter
- grobes Meersalz
Fleisch
- 1 Porterhouse-Steak(s)
Arbeitsschritte für Porterhouse Steak
- Porterhouse Steak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
- Den Grill auf große Hitze vorheizen.
- Das Steak auf beiden Seiten kräftig mit grobem Meersalz würzen.
- Das Steak auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis es eine schöne Kruste hat.
- Das Steak vom Grill nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
- Das Steak 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
- Das Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte für Porterhouse Steak á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Eiweiß 25 g