Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Teller
1 Teller
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Dessert
Dessert
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Protein-Grießpudding
Grundzutaten
- 250 ml Milch (1,5% Fett)
- 60 g Dinkelgrieß
- 50 g Magerquark
- 15 g Proteinpulver Vanille
- 125 ml Wasser
Arbeitsschritte für Protein-Grießpudding
- Milch, Wasser und Grieß in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
- Sobald die Masse zu kochen beginnt, den Topf vom Herd nehmen und den Magerquark und das Eiweißpulver unterrühren.
- Alles gut verrühren und den Pudding in eine Schüssel geben.
- Den Pudding auskühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Protein-Grießpudding á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 10 g