Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Tomaten-Tofu-Fondue
Milchprodukte
- 250 g Tofu Natur
Nüsse & Samen
- 85 g Rosinen
weitere Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 500 g Kirschtomate(n)
- 1/2 EL Tandoori-Gewürzmischung
- 5 EL Olivenöl
- 1 Mango(s)
- 2 Stiel(e) Koriander
- 8 Holzspieße
Arbeitsschritte für Tomaten-Tofu-Fondue
- Den Basmatireis in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis er gar ist. Abgießen und warm stellen.
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Tandoori Gewürzmischung marinieren.
- Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Die Mango schälen und klein würfeln.
- Die Sultaninen in warmem Wasser einweichen.
- Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
- Die Holzspiesschen in Wasser einweichen.
- Die Tofuwürfel abwechselnd mit den Cherrytomaten auf die Holzspieße stecken.
- Olivenöl in einem Fonduetopf erhitzen und die Tofu-Kirschtomaten-Spieße darin garen.
- Mango, Rosinen und Koriander in Schälchen anrichten.
- Das Tomaten-Tofu-Fondue mit dem Basmatireis und den Beilagen servieren.
Nährwerte für Tomaten-Tofu-Fondue á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Franzi
"Ein Tipp für ein leckeres Fondue: Die Tofuwürfel vor dem Garen mit Tandoori-Gewürzmischung marinieren - das gibt dem Gericht eine besondere Note!"