Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Rösti: rohe Kartoffeln

Grundzutaten

  • 1 kg Kartoffel(n)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Butter: 100 g Butter

Arbeitsschritte für Rösti: rohe Kartoffeln

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate die Kartoffelwürfel darin an.
  3. Würze die Kartoffeln mit Salz.
  4. Brate die Kartoffeln weiter, bis sie goldbraun sind.
  5. Serviere die Rösti warm.

Nährwerte für Rösti: rohe Kartoffeln á 100 g

  • Kalorien 95 kcal
  • Fett 5,3 g
  • Kohlenhydrate 10,3 g
  • Eiweiß 1,3 g