Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Rösti: rohe Kartoffeln
Grundzutaten
- 1 kg Kartoffel(n)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Butter: 100 g Butter
Arbeitsschritte für Rösti: rohe Kartoffeln
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate die Kartoffelwürfel darin an.
- Würze die Kartoffeln mit Salz.
- Brate die Kartoffeln weiter, bis sie goldbraun sind.
- Serviere die Rösti warm.
Nährwerte für Rösti: rohe Kartoffeln á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 5,3 g
- Kohlenhydrate 10,3 g
- Eiweiß 1,3 g