Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeisen
Süßspeisen
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Protein Pfannkuchen
Grundzutaten
- 50 Hafermehl
- Öl
- 1 Ei
- 1 EL Eiweißpulver
Milchprodukte
- 200 g Magerquark
- 100 ml Milch
Arbeitsschritte für Protein Pfannkuchen
- Hafermehl und Eiweißpulver in einer Schüssel mischen.
- Magerquark, Ei und Milch zugeben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Den Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben und zu einem Pfannkuchen formen.
- Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
- Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und servieren. Nach Belieben mit Früchten oder Ahornsirup garnieren.
Nährwerte für Protein Pfannkuchen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g