Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Protein Wrap
Grundzutaten
- 2 Protein Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- Salz
Gemüse & Obst
- 4 EL passierte Tomate(n)
- 1 Hand Rucola
Fleisch
- 3 Scheibe Salami
Milchprodukte
- 40 g Gratin-Käse light
- 0,5 Mozzarella light
Arbeitsschritte für Protein Wrap
- Die Protein Wraps auf einer flachen Arbeitsfläche ausbreiten.
- Die passierten Tomaten auf den Wraps verteilen und mit Oregano, Thymian und Salz würzen.
- Die Salamischeiben auf die Tomaten legen.
- Den Gratinkäse auf die Salami legen.
- Den Mozzarella light in kleine Stücke schneiden und auf den Käse legen.
- Den Rucola auf den Käse legen.
- Die Wraps vorsichtig aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
- Die Protein Wraps servieren und genießen.
Nährwerte für Protein Wrap á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g