Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
38 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Protein Wrap

Grundzutaten

  • 2 Protein Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 4 EL passierte Tomate(n)
  • 1 Hand Rucola

Fleisch

  • 3 Scheibe Salami

Milchprodukte

  • 40 g Gratin-Käse light
  • 0,5 Mozzarella light

Arbeitsschritte für Protein Wrap

  1. Die Protein Wraps auf einer flachen Arbeitsfläche ausbreiten.
  2. Die passierten Tomaten auf den Wraps verteilen und mit Oregano, Thymian und Salz würzen.
  3. Die Salamischeiben auf die Tomaten legen.
  4. Den Gratinkäse auf die Salami legen.
  5. Den Mozzarella light in kleine Stücke schneiden und auf den Käse legen.
  6. Den Rucola auf den Käse legen.
  7. Die Wraps vorsichtig aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
  8. Die Protein Wraps servieren und genießen.

Nährwerte für Protein Wrap á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 15 g