Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Snack
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Zutaten für Protein-Wraps

Grundzutaten

  • 1 Protein Wraps (kohlenhydratereduziert)
  • 2 Ei
  • 5 g Butter

Gewürze & Kräuter

  • 10 g Kräuter, gemischt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz

Gemüse & Obst

  • 2 Cherrytomaten
  • 20 g Paprika, rot

Milchprodukte

  • 15 g Gouda, 45% Fett i.Tr., gerieben

Arbeitsschritte für Protein-Wraps

  1. Die Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Kräuter waschen und fein hacken.
  4. Den Gouda reiben.
  5. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
  6. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen.
  8. Die Paprika- und Tomatenwürfel sowie die Kräuter zum Ei geben und unterrühren.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Den Eiweiß-Wrap auf einem Teller ausbreiten.
  11. Die Eimischung auf den Wrap geben und gleichmäßig verteilen.
  12. Mit geriebenem Gouda bestreuen.
  13. Den Wrap vorsichtig aufrollen.
  14. Wrap in der Mitte durchschneiden und servieren.

Nährwerte für Protein-Wraps á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 10 g