Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
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Zutaten für Proteinpulver selber machen
Grundzutaten
- 100 g Kokosmehl
- 50 g Mandelmehl
- 25 g Leinsamenmehl
Gewürze & Kräuter
- 1 EL gemahlene Vanille
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1 EL roher Kakao
- 1/2 TL Ceylon-Zimtpulver
Gemüse & Obst
- 1 Banane(n)
- 100 g Erdbeere(n)
Getränke
- 200 ml Mandeldrink
weitere Zutaten
- 1 EL Proteinpulver
Arbeitsschritte für Proteinpulver selber machen
- Für das Kokos-Mandel-Proteinpulver 100 g Kokosmehl, 50 g Mandelmehl und 25 g Leinsamenmehl in einer Schüssel mischen.
- 1 Esslöffel gemahlene Vanille dazugeben und gut verrühren.
- Gib 1 Esslöffel Eiweißpulver dazu und verrühre es gut.
- Für das Bananeneiweißpulver 1 Banane in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben.
- Gib 200 ml Mandeldrink dazu und mixe alles gut durch.
- 1 Esslöffel Eiweißpulver, 1/2 Teelöffel gemahlene Vanille und 1 Esslöffel rohen Kakao dazugeben und nochmals gut mixen.
- Für das Erdbeer-Bananen-Eiweißpulver 100 g Erdbeeren und 1 Banane klein schneiden und in den Mixer geben.
- Gib 200 ml Mandeldrink dazu und mixe alles gut durch.
- 1 Esslöffel Eiweißpulver und 1/2 Teelöffel Ceylon-Zimtpulver dazugeben und nochmals gut mixen.
- Gib jedes Eiweißpulver in ein separates Glas oder eine Dose und bewahre es kühl und trocken auf.
- Verwende das selbstgemachte Eiweißpulver nach Belieben in Smoothies, Shakes oder anderen Rezepten.
Nährwerte für Proteinpulver selber machen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g