Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
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4,5
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Zutaten für Proteinpulver selber machen

Grundzutaten

  • 100 g Kokosmehl
  • 50 g Mandelmehl
  • 25 g Leinsamenmehl

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL gemahlene Vanille
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 1 EL roher Kakao
  • 1/2 TL Ceylon-Zimtpulver

Gemüse & Obst

  • 1 Banane(n)
  • 100 g Erdbeere(n)

Getränke

  • 200 ml Mandeldrink

weitere Zutaten

  • 1 EL Proteinpulver

Arbeitsschritte für Proteinpulver selber machen

  1. Für das Kokos-Mandel-Proteinpulver 100 g Kokosmehl, 50 g Mandelmehl und 25 g Leinsamenmehl in einer Schüssel mischen.
  2. 1 Esslöffel gemahlene Vanille dazugeben und gut verrühren.
  3. Gib 1 Esslöffel Eiweißpulver dazu und verrühre es gut.
  4. Für das Bananeneiweißpulver 1 Banane in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben.
  5. Gib 200 ml Mandeldrink dazu und mixe alles gut durch.
  6. 1 Esslöffel Eiweißpulver, 1/2 Teelöffel gemahlene Vanille und 1 Esslöffel rohen Kakao dazugeben und nochmals gut mixen.
  7. Für das Erdbeer-Bananen-Eiweißpulver 100 g Erdbeeren und 1 Banane klein schneiden und in den Mixer geben.
  8. Gib 200 ml Mandeldrink dazu und mixe alles gut durch.
  9. 1 Esslöffel Eiweißpulver und 1/2 Teelöffel Ceylon-Zimtpulver dazugeben und nochmals gut mixen.
  10. Gib jedes Eiweißpulver in ein separates Glas oder eine Dose und bewahre es kühl und trocken auf.
  11. Verwende das selbstgemachte Eiweißpulver nach Belieben in Smoothies, Shakes oder anderen Rezepten.

Nährwerte für Proteinpulver selber machen á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Eiweiß 8 g