Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Puddingcreme
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 500 ml Milch
weitere Zutaten
- 1 Pck Puddingpulver
- 1 Msp Backpulver
Arbeitsschritte für Puddingcreme
- 500 ml Milch in einen Topf geben und erhitzen.
- 2 EL Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 TL Salz und 1 TL Backpulver zugeben und gut verrühren.
- 1 TL Puddingpulver zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
- Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
- Abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Puddingcreme á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Majid
"Für eine besonders cremige Konsistenz empfehle ich, die Puddingcreme nach dem Aufkochen noch einmal kräftig durchzurühren, bevor sie abkühlt."