Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
250
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
5 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Zuckerguss selber machen

Grundzutaten

  • 250 g Puderzucker
  • 4 EL Wasser

Arbeitsschritte für Zuckerguss selber machen

  1. 250 g Puderzucker in eine Schüssel geben.
  2. 4 Esslöffel Wasser hinzugeben und verrühren Sie die Zutaten gut.
  3. Auf Kuchen verteilen und ca 20 Minuten festwerden lassen.

Nährwerte für Zuckerguss selber machen á 100 g

  • Kalorien 400 kcal
  • Kohlenhydrate 100 g

Rezept von

Fil

"Für einen perfekten Zuckerguss einfach Puderzucker und Wasser vermengen und auf dem Kuchen verteilen - voilà!"