Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
250
250
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Zuckerguss selber machen
Grundzutaten
- 250 g Puderzucker
- 4 EL Wasser
Arbeitsschritte für Zuckerguss selber machen
- 250 g Puderzucker in eine Schüssel geben.
- 4 Esslöffel Wasser hinzugeben und verrühren Sie die Zutaten gut.
- Auf Kuchen verteilen und ca 20 Minuten festwerden lassen.
Nährwerte für Zuckerguss selber machen á 100 g
- Kalorien 400 kcal
- Kohlenhydrate 100 g
Rezept von

Fil
"Für einen perfekten Zuckerguss einfach Puderzucker und Wasser vermengen und auf dem Kuchen verteilen - voilà!"