Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Pulpo italienisch
Grundzutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ciabatta
- 100 ml Olivenöl
- 50 ml Balsamico-Essig, hell
- 1 TL Salz
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel, rot
- 2 Pfirsiche
- 10 Kirschtomaten, rot
- 50 g Rucola
Fisch
- 200 g Pulpo, vorgegart
Arbeitsschritte für Pulpo italienisch
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pfirsiche und Kirschtomaten waschen und klein schneiden.
- Rucola waschen und trockenschleudern.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
- Pfirsiche und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
- Pulpo dazugeben und kurz anbraten.
- Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
- Rucola zugeben und gut mischen.
- Ciabatta toasten und mit dem Pulpo-Gemüse servieren.
Nährwerte für Pulpo italienisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Markus
"Für einen intensiveren Geschmack kann man das Pulpo-Gemüse noch mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln."