Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
40 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Pulpo italienisch

Grundzutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ciabatta
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Balsamico-Essig, hell
  • 1 TL Salz

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Pfirsiche
  • 10 Kirschtomaten, rot
  • 50 g Rucola

Fisch

  • 200 g Pulpo, vorgegart

Arbeitsschritte für Pulpo italienisch

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Pfirsiche und Kirschtomaten waschen und klein schneiden.
  3. Rucola waschen und trockenschleudern.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
  5. Pfirsiche und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
  6. Pulpo dazugeben und kurz anbraten.
  7. Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
  8. Rucola zugeben und gut mischen.
  9. Ciabatta toasten und mit dem Pulpo-Gemüse servieren.

Nährwerte für Pulpo italienisch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Markus

"Für einen intensiveren Geschmack kann man das Pulpo-Gemüse noch mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln."