Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Curry
32 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Purple Curry

weitere Zutaten

  • Purple Curry N°307

Arbeitsschritte für Purple Curry

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und würfeln. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Hähnchenbrustfilet zugeben und goldbraun anbraten.
  4. Paprika, Aubergine und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  5. Das Päckchen Purple Curry N°307 und die Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren.
  6. Das Curry aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar und das Gemüse weich ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte für Purple Curry á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g