Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Curry
Curry
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Purple Curry
weitere Zutaten
- Purple Curry N°307
Arbeitsschritte für Purple Curry
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und würfeln. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Hähnchenbrustfilet zugeben und goldbraun anbraten.
- Paprika, Aubergine und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Das Päckchen Purple Curry N°307 und die Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren.
- Das Curry aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar und das Gemüse weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Purple Curry á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g