Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Curry
Curry
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Puten Curry
Grundzutaten
- 400 g Putenfilet
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 1 Zehe Knoblauch
Gewürze & Kräuter
- 1 TL rote Currypaste
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
Gemüse & Obst
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
weitere Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
Arbeitsschritte für Puten Curry
- Die Putenfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Schneide die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in kleine Würfel und dünste sie in einer Pfanne an.
- Gib die rote Currypaste, die Kokosmilch und die Sojasauce in die Pfanne und lass alles zusammen köcheln.
- Schmecke das Curry mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack ab.
Nährwerte für Puten Curry á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Katha
"Für mehr Schärfe kann man noch eine extra Prise Chilipulver hinzufügen."