Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Curry
31 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Puten Curry

Grundzutaten

  • 400 g Putenfilet
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL rote Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver

Gemüse & Obst

  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)

weitere Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce

Arbeitsschritte für Puten Curry

  1. Die Putenfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Schneide die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in kleine Würfel und dünste sie in einer Pfanne an.
  3. Gib die rote Currypaste, die Kokosmilch und die Sojasauce in die Pfanne und lass alles zusammen köcheln.
  4. Schmecke das Curry mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack ab.

Nährwerte für Puten Curry á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g

Rezept von

Katha

"Für mehr Schärfe kann man noch eine extra Prise Chilipulver hinzufügen."