Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Curry
31 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Puten Curry

Grundzutaten

  • 400 g Putenfilet
  • 1 TL rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver

Gemüse & Obst

  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)

weitere Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch

Arbeitsschritte für Puten Curry

  1. Die Putenfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Schneide die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne an.
  3. Gib die rote Currypaste, die Kokosmilch und die Sojasauce in die Pfanne und lass alles zusammen köcheln.
  4. Gib die Truthahnwürfel in die Pfanne und lass alles weitere 10 Minuten köcheln.
  5. Schmecke das Curry mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack ab.

Nährwerte für Puten Curry á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g