Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Curry
Curry
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Putencurry
Grundzutaten
- 200 g Basmatireis
- 2 EL Öl
Fleisch
- 400 g Putenschnitzel (Stück)
Milchprodukte
- 1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 1 TL Gemüsebrühe
- 6 Stiel(e) Koriander
Gemüse & Obst
- 1 mittelgroße Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 200 g Champignon(s)
- 1 (20 g) gehäufter EL Mehl
- 100 g TK-Erbsen
Arbeitsschritte für Putencurry
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Putenschnitzel in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl anbraten.
- Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit 2 EL Curry und 1 TL Gemüsebouillon abschmecken.
- 200 g Basmatireis dazugeben und kurz mitbraten.
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
- 200 g Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 100 g TK-Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- 6 Stängel Koriander zugeben und abschmecken.
Nährwerte für Putencurry á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 12 g