Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
5 Portionen
5 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Schweinekeule
Gewürze & Kräuter
- 6 g Louisiana Rub N°14
Fleisch
- 1000 g Schweinekeule
weitere Zutaten
- 35 g Rapsöl
- 50 g Sossenbasis N°200
- 560 g Wasser
- 10 g Dinkelmehl N°630
Arbeitsschritte für Schweinekeule
- Schweineschlegel mit Louisiana Rub N°14 einreiben und beiseite stellen. (Einwirkzeit: 5 Minuten)
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinekeule hineinlegen. (Arbeitszeit: 10 Minuten)
- Die Schweinekeule von beiden Seiten anbraten. (Arbeitszeit: 10 Minuten)
- Saucenbouillon Nr. 200 und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. (Kochzeit: 5 Minuten)
- Die Hitze reduzieren und die Schweinekeule auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten garen. (Garzeit: 45 Minuten)
- Dinkelmehl Nr. 630 zugeben und gut verrühren. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Die Schweinekeule servieren. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
Rezept von

Zuzi
"Ein Tipp für die Zubereitung: Die Schweinekeule vor dem Anbraten mit Louisiana Rub N°14 einreiben, um ein intensiveres Aroma zu erzielen."