Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Räucherlachs Omelett
Grundzutaten
- 3 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Fisch
- 8 Scheibe Lachs (geräuchert)
Milchprodukte
- 4 EL Schlagobers
Arbeitsschritte für Räucherlachs Omelett
- Eier in eine Schüssel geben und mit Schlagsahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Eine Pfanne erhitzen und den Räucherlachs hineingeben.
- Die Eiermischung über den Lachs gießen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Omelett gestockt ist.
- Das Omelett vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
- Das Omelett auf einen Teller geben und servieren.
Nährwerte für Räucherlachs Omelett á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 13g
- Kohlenhydrate 1g
- Eiweiß 14g
Rezept von

Franzi
"Für ein besonders cremiges Omelett empfehle ich, Schlagobers in die Eiermischung zu geben."