Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
5 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Räucherlachs Omelett

Grundzutaten

  • 3 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Fisch

  • 8 Scheibe Lachs (geräuchert)

Milchprodukte

  • 4 EL Schlagobers

Arbeitsschritte für Räucherlachs Omelett

  1. Eier in eine Schüssel geben und mit Schlagsahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Eine Pfanne erhitzen und den Räucherlachs hineingeben.
  3. Die Eiermischung über den Lachs gießen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Omelett gestockt ist.
  4. Das Omelett vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
  5. Das Omelett auf einen Teller geben und servieren.

Nährwerte für Räucherlachs Omelett á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 13g
  • Kohlenhydrate 1g
  • Eiweiß 14g

Rezept von

Franzi

"Für ein besonders cremiges Omelett empfehle ich, Schlagobers in die Eiermischung zu geben."