Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
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Zutaten für Rahmchampignons
Grundzutaten
- 3 EL Öl
- 1 TL Mehl
- 200 ml Schlagsahne
Gewürze & Kräuter
- Salz
- 0,5 TL Majoran
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
weitere Zutaten
- 200 g Pfifferling
- 200 g brauner Champignon(s)
- 0,5 Bund Schnittlauch
Arbeitsschritte für Rahmchampignons
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Pfifferlinge und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Zitrone auspressen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Eierschwämme und Champignons beigeben und kurz mitbraten.
- Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Mehl beigeben und kurz mitbraten.
- Rahm beigeben und kurz aufkochen.
- Schnittlauch untermischen und servieren.
Nährwerte für Rahmchampignons á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 4 g