Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Für 4 Personen
Für 4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Ratatouille-Fondue
Grundzutaten
- 2 ELBratbutter
- 1 Zwiebel(n), gehackt
- 1 Knoblauchzehe(n), gehackt
- 1 ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
Gewürze & Kräuter
- 1 ELRosmarin, gehackt
Gemüse & Obst
- 3 Peperoni, in Würfeln
- 1 Aubergine(n), in Würfeln
- 1 Zucchetti, in Würfeln
- 2 Tomate(n), in Würfeln
Arbeitsschritte für Ratatouille-Fondue
- Bratbutter in einem Fonduetopf erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Peperoni, Aubergine, Zucchetti und Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenmark und Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fonduetopf auf das Rechaud stellen und das Ratatouille-Fondue servieren.
Rezept von

Franzi
"Für eine intensivere Geschmacksnote kann man das Gemüse vor dem Dünsten kurz anbraten."