Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Ratatouille mit Hackfleisch
Grundzutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
Gewürze & Kräuter
- 1 Rosmarinzweig(e)
- 1 Prise Thymian Gewürz(e)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Gemüse & Obst
- 2 Zucchini(s)
- 2 Paprika
- 6 Cocktailtomate(n)
- 1 Dose Tomate(n) gewürfelt
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 250 g Hackfleisch gemischt
Milchprodukte
- 100 g Käse gerieben
Arbeitsschritte für Ratatouille mit Hackfleisch
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini und Paprika waschen und klein würfeln.
- Tomaten waschen und klein würfeln.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Zucchetti, Peperoni und Tomaten beigeben und kurz mitbraten.
- Tomatenpüree, Gemüsebouillon, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Ratatouille bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Käse dazugeben und alles gut vermischen.
- Ratatouille mit Hackfleisch anrichten.
Nährwerte für Ratatouille mit Hackfleisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Ada
"Für mehr Geschmack kann man das Hackfleisch vor dem Anbraten mit etwas Paprikapulver würzen."