Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Rote-Bete-Burrito
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 reife Mango(s)
- 80 g Rucola (1 Bund)
- 2 Rote-Bete-Knolle(n) (gegart)
Milchprodukte
- 350 g Ricotta
weitere Zutaten
- 20 cm 4 Vollkorn-Tortillafladen (à Ø)
Arbeitsschritte für Rote-Bete-Burrito
- Ricotta in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und beiseite stellen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Tortillafladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit reichlich Ricotta bestreichen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Rucolablätter auf den Ricotta legen und die Mangowürfel darauf verteilen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Rote-Bete-Knollen in dünne Scheiben schneiden und auf die Mangowürfel legen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Tortillas zu Burritos aufrollen und in der Mitte durchschneiden. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Rote-Bete-Burrito á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von

Markus
"Für eine fruchtige Note können zusätzlich zu den Rote-Bete-Scheiben auch noch frische Orangenstücke in den Burrito gefüllt werden."