Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Rauchfleisch
Grundzutaten
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Rauke (40 g)
- 1 Mango(s)
- 2 TL Zitronensaft
Milchprodukte
- 125 g Mozzarella
weitere Zutaten
- 8 Scheibe Vollkorntoast
- 8 Scheibe Rauchfleisch (80 g)
Arbeitsschritte für Rauchfleisch
- Rucola waschen und trocken tupfen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Vollkorntoastscheiben toasten und auf Tellern anrichten.
- Die Räucherfleischscheiben auf dem Toast verteilen.
- Rucola, Mozzarella und Mangostücke auf dem Räucherfleisch verteilen.
- Den Salat mit der Zitronen-Öl-Mischung beträufeln.
- Servieren und genießen.
Nährwerte für Rauchfleisch á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 24,3 g
- Eiweiß 22,3 g