Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Regenbogenforelle
Grundzutaten
- 4 Kartoffel(n)
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1/2 Kopf Brokkoli
- 4 Cherrytomate(n)
- 1 Zitrone(n)
Fisch
- 2 küchenfertige Forelle(n)
weitere Zutaten
- etwas Öl
Arbeitsschritte für Regenbogenforelle
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Die Forellen waschen und trockentupfen. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Dill und Petersilie waschen und hacken. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl. Kartoffeln hineingeben und anbraten.
- Broccoli dazugeben und anbraten.
- Cherrytomaten dazugeben und anbraten.
- Forellen dazugeben und anbraten.
- Dill und Petersilie dazugeben.
- Zitronenscheiben dazugeben und anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Regenbogenforelle servieren.
Nährwerte für Regenbogenforelle á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Lenin
"Für eine besondere Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Kartoffeln streuen, bevor man sie anbrät."