Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fischgericht
11 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Regenbogenforelle

Grundzutaten

  • Kartoffeln
  • etwas Öl

Fisch

  • Küchenfertige Forelle

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Kartoffel(n)

Gemüse & Obst

  • 1/2 Kopf Brokkoli
  • Cherrytomaten
  • Zitrone

Arbeitsschritte für Regenbogenforelle

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  2. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  4. Die Forellen waschen und trockentupfen. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  5. Dill und Petersilie waschen und hacken. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  6. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  7. Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl. Kartoffeln hineingeben und anbraten.
  8. Broccoli dazugeben und anbraten.
  9. Cherrytomaten dazugeben und anbraten.
  10. Forellen dazugeben und anbraten.
  11. Dill und Petersilie dazugeben und anbraten.
  12. Zitronenscheiben dazugeben und anbraten.
  13. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Die Regenbogenforelle servieren.

Nährwerte für Regenbogenforelle á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g