Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Reis Burritos
Grundzutaten
- 6 Wrap(s)
- 120 g Reis
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- etwas Rapsöl zum Braten
- 1 Dose Kidneybohnen , 255 g Abtropfgewicht
- 250 ml Salsa
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmelpulver
- etwas Butter oder Margarine
Gemüse & Obst
- 1 große Paprikaschote(n), rote
- 1 Zwiebel(n)
- Jalapeño(s) , eingelegte
Milchprodukte
- 75 g Gouda , gerieben
Arbeitsschritte für Reis Burritos
- Reis mit Gemüsebrühepulver in kochendem Wasser garen.
- Paprikaschote(n) und Zwiebel(n) fein würfeln und in etwas Rapsöl andünsten.
- Die Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmelpulver abschmecken.
- Die Chilischote(n) klein schneiden und zum Gemüse geben.
- Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
- Die Wraps mit Butter oder Margarine bestreichen.
- Den Reis auf den Wraps verteilen.
- Das Gemüse auf dem Reis verteilen.
- Die Salsa auf dem Gemüse verteilen.
- Die Salsa mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
- Die Wraps zu Burritos aufrollen und servieren.
Nährwerte für Reis Burritos á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Mel
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chilipulver zum Gemüse hinzufügen."