Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Reis Gnocchi
Grundzutaten
- 1 Tasse Reis
Gewürze & Kräuter
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 300 g von Patatos
- 200 g Möhre(n)
- 1 cebolla
Milchprodukte
- 750 g Hüttenkäse
- 100 g geriebener Käse
- 1 Ei(er)
Arbeitsschritte für Reis Gnocchi
- Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er gar ist.
- Die Patatos und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
- Die Patatos und die Karotten in einem Topf mit Wasser weich kochen.
- Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Den gekochten Reis, die gekochten Patatos und Karotten, die gehackte Zwiebel, den geriebenen Käse, das Ei und die Gewürze zum Hüttenkäse geben und alles gut vermischen.
- Aus der Masse kleine Gnocchi formen.
- Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Gnocchi abgießen und servieren.
Nährwerte für Reis Gnocchi á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 6 g
- Eiweiß 9 g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Konsistenz können Sie den Hüttenkäse vor dem Vermischen mit einer Küchenmaschine pürieren."