Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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5,0
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Zutaten für Reis Gnocchi

Grundzutaten

  • 1 Tasse Reis

Gewürze & Kräuter

  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 300 g von Patatos
  • 200 g Möhre(n)
  • 1 cebolla

Milchprodukte

  • 750 g Hüttenkäse
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Ei(er)

Arbeitsschritte für Reis Gnocchi

  1. Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er gar ist.
  2. Die Patatos und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  3. Die Patatos und die Karotten in einem Topf mit Wasser weich kochen.
  4. Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Den gekochten Reis, die gekochten Patatos und Karotten, die gehackte Zwiebel, den geriebenen Käse, das Ei und die Gewürze zum Hüttenkäse geben und alles gut vermischen.
  6. Aus der Masse kleine Gnocchi formen.
  7. Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  8. Gnocchi abgießen und servieren.

Nährwerte für Reis Gnocchi á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiß 9 g

Rezept von

Sandro

"Für eine cremigere Konsistenz können Sie den Hüttenkäse vor dem Vermischen mit einer Küchenmaschine pürieren."