Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Reisgericht
49 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für reis kochen varoma

Grundzutaten

  • 800 g Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Salz

weitere Zutaten

  • 300 g Wildreis

Arbeitsschritte für reis kochen varoma

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben und Varoma-Behälter aufsetzen.
  2. Wildreis in den Varoma-Behälter geben und Deckel schließen.
  3. Varoma-Behälter auf den Mixtopf setzen und Gerät auf Varoma-Stufe stellen.
  4. Kochzeit auf 45 Minuten einstellen und Startknopf drücken.
  5. Nach Ablauf der Garzeit den Varoma-Behälter vorsichtig abnehmen und den Reis mit einer Gabel auflockern.
  6. Reis servieren und genießen.

Nährwerte für reis kochen varoma á 100 g

  • Kalorien 110 kcal
  • Fett 0,3 g
  • Kohlenhydrate 22,3 g
  • Eiweiß 3,3 g