Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Reisgericht
Reisgericht
49 Bewertungen Danke
Zutaten für reis kochen varoma
Grundzutaten
- 800 g Wasser
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Salz
weitere Zutaten
- 300 g Wildreis
Arbeitsschritte für reis kochen varoma
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben und Varoma-Behälter aufsetzen.
- Wildreis in den Varoma-Behälter geben und Deckel schließen.
- Varoma-Behälter auf den Mixtopf setzen und Gerät auf Varoma-Stufe stellen.
- Kochzeit auf 45 Minuten einstellen und Startknopf drücken.
- Nach Ablauf der Garzeit den Varoma-Behälter vorsichtig abnehmen und den Reis mit einer Gabel auflockern.
- Reis servieren und genießen.
Nährwerte für reis kochen varoma á 100 g
- Kalorien 110 kcal
- Fett 0,3 g
- Kohlenhydrate 22,3 g
- Eiweiß 3,3 g