Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Reis, Spinat
Gemüse & Obst
- 1 Pck Blattspinat , gefroren
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Zehe Knoblauch
Milchprodukte
- 1 Becher Crème fraîche
- 200 g Schafskäse
Nüsse & Samen
- Pinienkerne
weitere Zutaten
- 150 g Reis
Arbeitsschritte für Reis, Spinat
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Den gefrorenen Spinat dazugeben und gut vermischen.
- Den Reis dazugeben und gut mischen.
- Crème fraîche dazugeben und gut mischen.
- Schafskäse dazugeben und gut mischen.
- Die Pinienkerne dazugeben und gut mischen.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Spinatreis servieren.
Nährwerte für Reis, Spinat á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Francesco
"Für eine cremigere Konsistenz kann man noch etwas Milch oder Sahne hinzufügen."