Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
13 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Remouladensauce

Grundzutaten

  • 120 g Mayonnaise
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • etwas Senf zum abschmecken

Fisch

  • 3 Sardellenfilets

Gewürze & Kräuter

  • Estragon
  • 0,5 Bund Kerbel
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • Essiggurken
  • 6 Kapern

Arbeitsschritte für Remouladensauce

  1. Alle Zutaten vorbereiten. Essiggurken klein schneiden, Sardellenfilets fein hacken, Kräuter waschen und klein schneiden, Kapern abtropfen lassen
  2. Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel verrühren
  3. restliche Zutaten in die Masse untermengen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
  4. Die Remouladensauce abgedeckt bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Remouladensauce á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 54 g
  • Kohlenhydrate 4 g