Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Remouladensauce
Grundzutaten
- 120 g Mayonnaise
- 1 Becher Naturjoghurt
- etwas Senf zum abschmecken
Fisch
- 3 Sardellenfilets
Gewürze & Kräuter
- Estragon
- 0,5 Bund Kerbel
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- Essiggurken
- 6 Kapern
Arbeitsschritte für Remouladensauce
- Alle Zutaten vorbereiten. Essiggurken klein schneiden, Sardellenfilets fein hacken, Kräuter waschen und klein schneiden, Kapern abtropfen lassen
- Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel verrühren
- restliche Zutaten in die Masse untermengen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
- Die Remouladensauce abgedeckt bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Remouladensauce á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 54 g
- Kohlenhydrate 4 g