Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Ricotta-Spinat-Ravioli
Grundzutaten
- Pasta
Milchprodukte
- Ricotta
Gemüse & Obst
- Spinat
Arbeitsschritte für Ricotta-Spinat-Ravioli
- Spinat waschen und in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen und fein hacken.
- Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit dem gehackten Spinat vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Die Nudeln in kleine Quadrate schneiden und jeweils einen Teelöffel der Spinat-Ricotta-Mischung darauf geben.
- Die Ravioli mit einem weiteren Quadrat bedecken und die Ränder gut zusammendrücken.
- Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten bissfest garen.
- Die Ravioli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und servieren.
Nährwerte für Ricotta-Spinat-Ravioli á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20g
- Fett 4g
- Eiweiß 8g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Füllung können Sie etwas mehr Ricotta hinzufügen."