Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Rinderhack Quesadillas
Grundzutaten
- 1 Pck Tortilla(s)
- Öl
Fleisch
- 500 g Rinderhackfleisch
Milchprodukte
- 1 Pck Cheddarkäse
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 1 m.-große Zwiebel(n)
- 2 Chilischote(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
weitere Zutaten
- Tomatenmark
Arbeitsschritte für Rinderhack Quesadillas
- Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch zugeben und mitbraten (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Kochzeit: 5 Minuten)
- Tortillas in der Pfanne erhitzen (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Cheddar reiben (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Eine Tortilla mit der Hackfleischmischung belegen, mit Käse bestreuen und eine weitere Tortilla darauf legen.
- Quesadilla in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- In Stücke schneiden und servieren
Nährwerte für Rinderhack Quesadillas á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 15 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Ada
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Paprikapulver zum Hackfleisch geben."