Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Rindfleisch-Tacos
Fleisch
- 500 g Rinderhackfleisch
Milchprodukte
- 100 g Cheddar (geraspelt)
weitere Zutaten
- 6 Tomate(n)
- 0,5 Kopfsalat(e)
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 6 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Arbeitsschritte für Rindfleisch-Tacos
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden.
- Das Rinderhack in einer Pfanne mit zerlassener Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Taco-Schalen im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen.
- Das Hackfleisch auf die Tacoschalen verteilen und mit Tomaten, Salat und geriebenem Cheddarkäse bestreuen.
Nährwerte für Rindfleisch-Tacos á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Hefenudel
"Für eine extra knusprige Note können die Tacoschalen vor dem Belegen kurz im Ofen gegrillt werden."