Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
20 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Rindfleisch-Tacos

Fleisch

  • 500 g Rinderhackfleisch

Milchprodukte

  • 100 g Cheddar (geraspelt)

weitere Zutaten

  • 6 Tomate(n)
  • 0,5 Kopfsalat(e)
  • 3 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tacoschalen (Fertigprodukt)

Arbeitsschritte für Rindfleisch-Tacos

  1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Rinderhack in einer Pfanne mit zerlassener Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Taco-Schalen im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Das Hackfleisch auf die Tacoschalen verteilen und mit Tomaten, Salat und geriebenem Cheddarkäse bestreuen.

Nährwerte für Rindfleisch-Tacos á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine extra knusprige Note können die Tacoschalen vor dem Belegen kurz im Ofen gegrillt werden."