Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Roastbeef Sous Vide
Gewürze & Kräuter
- Olivenöl
- 2-3 Zweige Rosmarin
- 2-3 Zweige Thymian
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Fleisch
- 1 kg Roastbeef
Arbeitsschritte für Roastbeef Sous Vide
- Roastbeef aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Fleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kräuterzweige waschen und trocken schütteln.
- Das Roastbeef mit den Kräutern in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
- Den Sous Vide Garer auf 55 Grad Celsius vorheizen.
- Den Beutel mit dem Roastbeef ins Wasserbad stellen und 4 Stunden garen.
- Nach der Garzeit das Roastbeef aus dem Beutel nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Eine Pfanne erhitzen und das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten.
- Roastbeef aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Beilagen nach Wahl servieren.
Nährwerte für Roastbeef Sous Vide á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Fil
"Beim Sous Vide Garen ist es wichtig, das Fleisch vorher gut zu würzen und mit Kräutern zu aromatisieren, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen."