Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Hauptmahlzeit für 2 Personen / Beilage für 4 Personen
Hauptmahlzeit für 2 Personen / Beilage für 4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Rösti aus rohen Kartoffeln
Grundzutaten
- 500 g mehligkochende Kartoffel(n)
- 1 Ei(er)
- Öl zum Anbraten
Gewürze & Kräuter
- Salz
Arbeitsschritte für Rösti aus rohen Kartoffeln
- Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben.
- Erhitze das Öl Butter in einer Pfanne.
- Gib die geriebenen Kartoffeln in die Pfanne und brate sie bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun.
- Wende die Rösti mehrmals, damit sie gleichmässig braun wird.
- Serviere die Rösti warm.
Nährwerte für Rösti aus rohen Kartoffeln á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g
Rezept von

Mel