Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Beilage
Beilage
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Röstzwiebel
Grundzutaten
- 10 EL Mehl
- 10 EL Öl
Gemüse & Obst
- 3 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Röstzwiebel
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Das Mehl in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe darin wälzen, bis sie ganz mit Mehl bedeckt sind.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren goldbraun braten.
- Nimm die Zwiebelringe mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und lege sie auf Küchenpapier, um das überschüssige Öl abzutropfen.
- Die Röstzwiebeln abkühlen lassen und als Beilage oder Topping für Suppen, Salate oder Sandwiches servieren.
Nährwerte für Röstzwiebel á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 33,3 g
- Eiweiß 8,3 g
Rezept von

Francesco
"Für extra knusprige Zwiebelringe beim Braten in der Pfanne immer darauf achten, dass das Öl heiß genug ist."