Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilage
Beilage
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Romanesco Beilage
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Prise Gemüsebrühepulver
Gemüse & Obst
- 2 Köpfe Romanesco
Milchprodukte
- 40 g Butter
weitere Zutaten
- 3 EL Wasser
Arbeitsschritte für Romanesco Beilage
- Romanesco waschen und klein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Romanesco dazugeben.
- Den Romanesco bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bouillonpulver würzen.
- 3 Esslöffel Wasser dazugeben und gut umrühren.
- Den Romanesco noch 5 Minuten dünsten.
- Den Romanesco anrichten und servieren.
Nährwerte für Romanesco Beilage á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Sandro
"Für eine extra Geschmacksnote kann man den Romanesco vor dem Dünsten kurz in Olivenöl anbraten."