Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Rote Beete roh
Grundzutaten
- 4 EL Öl
- 1 EL Essig (Apfelessig)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Honig , flüssig
- Salz
- Pfeffer , weiß, gemahlen
Gemüse & Obst
- 2 Rote Bete , roh
- 1 großen Apfel
- 2 Schalotte(n)
Arbeitsschritte für Rote Beete roh
- Schalotten schälen und fein würfeln.
- Rote Bete schälen und raspeln.
- Apfel schälen, entkernen und raspeln.
- Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Schalotten, Rote Beete und Apfelwürfel in die Schüssel geben und gut mischen.
- Den Rote-Bete-Rohsalat auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Rote Beete roh á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von

Francesco
"Für eine extra fruchtige Note kann man auch noch eine Handvoll frische Beeren zum Salat hinzufügen."