Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Rote-Bete-Chips
Gewürze & Kräuter
- Salz
Gemüse & Obst
- 2 große Rote-Bete-Knolle(n)
Arbeitsschritte für Rote-Bete-Chips
- Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Scheiben auf ein Backblech legen und mit Salz bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120°C Umluft ca. 1 Stunde knusprig backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Rote-Bete-Chips á 100 g
- Kalorien 40 kcal
- Kohlenhydrate 8g
- Fett 0,2g
- Eiweiß 1,5g
Rezept von

Katha
"Für eine extra knusprige Konsistenz können die Rote-Bete-Scheiben vor dem Backen kurz in kaltem Wasser eingeweicht werden."