Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Für 4 Personen
Für 4 Personen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Rote Bete Tacos
Grundzutaten
- 8 Tacoschalen
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 4 kleine(n) Rote Beten (vorgegart und vakuumiert)
- 2 Orange(n)
- 1 rote Zwiebel(n)
- 2 reife Tomate(n)
- 1 Chilischote(n)
- 1 Bund Koriandergrün
weitere Zutaten
- 2 reife Avocado(s)
Arbeitsschritte für Rote Bete Tacos
- Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden, zu den Rote Bete Würfeln geben.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden und zur Roten Bete und Orangen geben.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den übrigen Zutaten geben.
- Die Tomaten waschen und würfeln. In die Schüssel geben.
- Die Chilischote entkernen und klein schneiden. In die Schüssel geben.
- Koriandergrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. In die Schüssel geben.
- Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen.
- Die Rote-Bete-Mischung in die Tacoschalen füllen und servieren.
Nährwerte für Rote Bete Tacos á 100 g
- Kalorien 92 kcal
- Kohlenhydrate 11 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Für eine extra fruchtige Note kann man noch ein paar Stückchen Mango zur Rote-Bete-Mischung hinzufügen."