Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Curry
Curry
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Zutaten für Rotes Thai Curry Original
Gewürze & Kräuter
- 40 g Currypaste , rote
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Karotte(n)
- 1 Pck Zuckerschote(n) (Kaiserschoten)
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 400 g Putenfleisch , in Streifen
Nüsse & Samen
- 50 g Cashewnüsse
weitere Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 70 ml Wasser
- Thai-Basilikum
Arbeitsschritte für Rotes Thai Curry Original
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Truthahnfleisch in Streifen schneiden.
- Zucchini, Paprika, Möhre und Zuckerschote klein würfeln.
- Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Trutenstreifen dazugeben und kurz anbraten.
- Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.
- Gemüsewürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Kokosmilch und Wasser dazugeben und aufkochen.
- Cashewnüsse dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
- Thai-Basilikum dazugeben und servieren.
Nährwerte für Rotes Thai Curry Original á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Fil
"Für mehr Schärfe kann man noch zusätzlich Chilischoten hinzufügen."