Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Pesto
Pesto
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Ruccola Pesto
Grundzutaten
- 100 g Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 Knoblauchzehe(n)
- Salz
Gemüse & Obst
- 100 g Ruccola
Nüsse & Samen
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
Arbeitsschritte für Ruccola Pesto
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Den Rucola waschen und trocken schleudern.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.
- Das Pesto mit Salz abschmecken.
Nährwerte für Ruccola Pesto á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 41,3 g
- Kohlenhydrate 4,2 g
- Eiweiß 8,2 g
Rezept von
Micha
"Ein Tipp für ein leckeres Pesto: Röste die Pinienkerne vorher in einer Pfanne ohne Fett, um das Aroma zu intensivieren."