Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
49 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Rucolasalat

Grundzutaten

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 150 g Rucola

Milchprodukte

  • 50 g Parmesan (gerieben)

Arbeitsschritte für Rucolasalat

  1. Zutaten vorbereiten: Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesankäse reiben
  2. Rucola, geriebenen Parmesan, Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
  3. Serviere den Salat auf Tellern und genieße ihn.

Nährwerte für Rucolasalat á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Fett 8,3 g
  • Kohlenhydrate 2,3 g
  • Eiweiß 4,3 g

Rezept von

Sandro

"Ein Tipp für einen leckeren Salat: Rucola mit geriebenem Parmesan, Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz mischen und auf Tellern servieren."