Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Rucolasalat
Grundzutaten
- 3 EL Balsamico-Essig
- 4 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 50 g Parmesan (gerieben)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 PriseSalz
Gemüse & Obst
- 150 g Rucola
Arbeitsschritte für Rucolasalat
- Zutaten vorbereiten: Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesankäse reiben
- Rucola, geriebenen Parmesan, Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
- Serviere den Salat auf Tellern und genieße ihn.
Nährwerte für Rucolasalat á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 8,3 g
- Kohlenhydrate 2,3 g
- Eiweiß 4,3 g