Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Portionen
Für 2 Personen
Für 2 Personen
24 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei mit Paprika
weitere Zutaten
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 1 Schalotte(n)
- 4 Ei(er)
- 50 ml Milch
- 1 EL Öl
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheibe Vollkorn-Toast
- 40 g Butter
- 3 Scheibe mittelalter Gouda
- 1 EL TK-Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte für Rührei mit Paprika
- Paprika und Schalotte fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Schalottenwürfel darin anbraten.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Eiermischung zu den Paprika- und Schalottenwürfeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Toastscheiben rösten und mit Butter bestreichen.
- Rührei auf die Toastscheiben verteilen und mit Gouda und Schnittlauchröllchen garnieren.
Nährwerte für Rührei mit Paprika á 100 g
- Kalorien 190 kcal
- Fett 12g
- Kohlenhydrate 12g
- Eiweiß 9g
Rezept von

Fil
"Für ein extra cremiges Rührei einfach einen Schuss Sahne zur Eiermischung hinzufügen."