Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei mit Spinat
Grundzutaten
- 6 Ei(er)
- 3 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 0,75 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Gemüse & Obst
- 1 Paprikaschote(n), rot, mittelgroß
- 120 g Spinat, tiefgekühlt
- 2 Zwiebel(n), rot, klein
Arbeitsschritte für Rührei mit Spinat
- Paprika und Zwiebeln fein würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und die Zwiebeln darin anbraten.
- Den tiefgekühlten Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen lassen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
- Rührei auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte für Rührei mit Spinat á 100 g
- Kalorien 130 kcal
- Kohlenhydrate 2 g
- Fett 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Lenin
"Für eine extra Portion Geschmack kann man noch geriebenen Käse über das Rührei streuen."