Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei mit Tomaten
Grundzutaten
- 2 Ei(er)
- 2 EL Milch
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Tomate(n)
Arbeitsschritte für Rührei mit Tomaten
- Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch verquirlen.
- Die Petersilie fein hacken und zur Eier-Milch-Mischung geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Tomatenwürfel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Das Ei-Milch-Gemisch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Das Rührei auf einen Teller geben und servieren.
Nährwerte für Rührei mit Tomaten á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 3g
- Fett 8g
- Eiweiß 9g
Rezept von

Steffi
"Für mehr Geschmack kann man noch etwas geriebenen Käse über das Rührei streuen."