Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Rump Steak
Grundzutaten
- 250 g Fleisch
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Rump Steak
- Das Rumpsteak aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen (ca. 30 Minuten).
- Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
- Das Rumpsteak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Steak in die Pfanne legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten (je nach gewünschtem Gargrad).
- Steak aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
- Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte für Rump Steak á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 18 g
- Eiweiß 21 g
Rezept von

Micha
"Vor dem Braten das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen - das sorgt für ein gleichmäßigeres Ergebnis."