Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Sahne steif schlagen
Milchprodukte
- 200 - 600 g Sahne
Arbeitsschritte für Sahne steif schlagen
- Die Sahne in eine große Schüssel geben.
- Schüssel und Rührbesen vorher kühlen, um die Schlagkraft zu erhöhen.
- Schneebesen in die Sahne tauchen und auf mittlerer Stufe schlagen.
- Nach einigen Minuten die Geschwindigkeit erhöhen und weiter schlagen.
- Sobald die Sahne steif wird, Zucker unterrühren.
- Weiter schlagen, bis die Sahne steif ist und sich Spitzen bilden.
- Creme sofort verarbeiten oder im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Sahne steif schlagen á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 4 g