Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
64 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Salted Caramel Likör

Milchprodukte

  • 220 g Sahne
  • 220 g Kondensmilch (ungezuckert)

Getränke

  • 220 g weißer Rum (alternativ Wodka)

weitere Zutaten

  • 140 g Sahne-Toffees
  • 5 TL Meersalzflocken

Arbeitsschritte für Salted Caramel Likör

  1. Die Sahnekaramellen in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben.
  2. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Toffees vollständig aufgelöst haben.
  3. Kondensmilch zugeben und gut umrühren.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und den weißen Rum (oder Wodka) hinzufügen.
  5. Meersalzflocken zugeben und nochmals gut umrühren.
  6. Die Mischung in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  7. Vor dem Servieren gut schütteln und auf Eis servieren. Genießen!

Nährwerte für Salted Caramel Likör á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 33,2 g
  • Kohlenhydrate 44,2 g
  • Eiweiß 5,2 g