Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Saubohnen italienisch
Grundzutaten
- 1 Dose Bohne(n) (weiße, vorgegart)
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
Gewürze & Kräuter
- 0,5 Bund Basilikum
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 2 EL Balsamicoessig
- 4 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Saubohnen italienisch
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
- Balsamico-Essig, Salz und Zucker dazugeben und gut verrühren.
- Die Bohnen auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte für Saubohnen italienisch á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Sandro
"Für eine besondere Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Saubohnen streuen."