Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Scharfes Rinderhack Ravioli
Grundzutaten
- 1 TL Öl, Olivenöl
- 400 ml Gemüsebouillon, zubereitet (2 TL Instantpulver)
- 120 g Teigwaren, trocken (Hörnli)
Fleisch
- 300 g Hackfleisch, Rind/Rinderhackfleisch, mager, roh
Gewürze & Kräuter
- 0,5 TL Sambal Oelek
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz/Jodsalz
- 2 Zweig Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Broccoli
- 1 Chilischote(n) rot
- 100 g Cocktailtomate(n) gelb
- 1 Stück, mittelgross Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Scharfes Rinderhack Ravioli
- Zwiebel und Chilischote fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Chili und Brokkoli zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Gemüsebrühe zubereiten und zur Hackfleischmischung geben. Tomaten halbieren und dazugeben.
- Petersilie fein hacken und untermischen. Sambal Oelek zugeben und gut verrühren.
- Nudeln abgießen und unter die Hackfleischmasse heben.
- Die Ravioli auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte für Scharfes Rinderhack Ravioli á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine extra scharfe Note kann man noch etwas mehr Sambal Oelek hinzufügen."