Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken Bowl
Grundzutaten
- 170 g Vollkornreis
Gemüse & Obst
- 200 g Cocktailtomate(n)
- 1 Mango(s)
- 1 Avocado(s)
- 1 Zitrone(n)
Fleisch
- San Daniele Schinken n. B
Nüsse & Samen
- Leinsamen n. B
weitere Zutaten
- Öl n. B
- Sojasauce n. B
Arbeitsschritte für Schinken Bowl
- Vollkornreis nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren, die Mango und die Avocado würfeln und die Zitrone auspressen.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Den gekochten Reis in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
- Mit Leinsamen bestreuen und nach Belieben mit Öl und Sojasauce beträufeln.
Nährwerte für Schinken Bowl á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine extra fruchtige Note kann man auch noch Ananasstücke hinzufügen."