Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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0,2
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Zutaten für Schinken Bowl

Grundzutaten

  • 170 g Vollkornreis

Gemüse & Obst

  • 200 g Cocktailtomate(n)
  • 1 Mango(s)
  • 1 Avocado(s)
  • 1 Zitrone(n)

Fleisch

  • San Daniele Schinken n. B

Nüsse & Samen

  • Leinsamen n. B

weitere Zutaten

  • Öl n. B
  • Sojasauce n. B

Arbeitsschritte für Schinken Bowl

  1. Vollkornreis nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren, die Mango und die Avocado würfeln und die Zitrone auspressen.
  3. Schinken in Streifen schneiden.
  4. Den gekochten Reis in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
  5. Mit Leinsamen bestreuen und nach Belieben mit Öl und Sojasauce beträufeln.

Nährwerte für Schinken Bowl á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Zuzi

"Für eine extra fruchtige Note kann man auch noch Ananasstücke hinzufügen."